龙八国际网页long8868:组织第四十六期入党积极分子培训班学员参观淮南好人馆、党史馆

发布者:李银银发布时间:2024-04-30浏览次数:148

撰稿:李永康 摄影:宋扬  审核:吴兆文 上传:李伦青 

为增进党史教育,学习先进、争做先锋,龙八国际网页long8868学生公寓党员工作站于4月24日14:30组织第四十六期入党积极分子培训班学员参观淮南好人馆、党史馆。

参观的第一站,学员们来到淮南好人馆,以充满期待的心情观看一张张珍贵的展品和图片,跟随讲解员的步伐,认真听取淮南好人的先进事迹。淮南好人馆以“向上向善,德润淮南”为主题,集中展示了淮南市道德模范、身边好人、各行各业先进人物的典型事迹,让在场的学员们深刻感受到了这些榜样的高尚品质和崇高精神。学员们纷纷表示,要学习他们的先进事迹,将他们的精神内化于心、外化于行,努力成为一名合格的共产党员。

随后,学员们来到了党史教育馆。这里收藏了丰富的党史文献、图册和实物,生动形象地再现了中国共产党从新生到勃发、从胜利走向辉煌的伟大历程。学员们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看每一件展品,深刻感受到了中国共产党为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福所付出的巨大牺牲和不懈努力。学员们纷纷表示,要更加珍惜来之不易的幸福生活,更加坚定地走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

组织参观学习,使学员们能更直观地知悉党史和身边的先进,有利于增强他们的党史认知和争先意识,更加坚定理想信念,为民族复兴而勤奋学习。