龙八国际网页long8868党纪学习教育专题读书班顺利开班

发布者:李银银发布时间:2024-05-09浏览次数:128

撰稿:赵小曼  摄影:赵小曼  审核:陈磊  上传:李伦青

   为认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,龙八国际网页long8868党委按照《淮南师范学院党委党纪学习教育专题读书班方案》具体要求,扎实开展学院专题读书班活动。

   5月8日下午,学院读书班顺利开班,在开班式上,学院党委副书记吴兆文带领学院党委理论学习中心组成员、纪委委员、列席党外处级干部共同学习了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,并对学院读书班的实施提出了具体要求。接下来,学院党委副书记、院长陈磊作开班动员讲话,希望大家在读书班学习中做到严肃纪律、提高效率,切切实实提升学习效果,将理论学习与尽职履职相结合,攻坚克难完成学院重点任务。

   大家纷纷表示要将学习成效运用到省委巡视、审核评估、硕士学位授予单位立项建设和地方应用型高水平大学建设中,不断推动学校高质量发展。