感恩母校,青春远航——我院举办2024届毕业生毕业典礼暨表彰大会

发布者:李银银发布时间:2024-05-27浏览次数:375

撰稿:邵子祥  摄影:李瑞欣 审核:陈磊  发布:李伦青

毕业是一份礼物,是精彩时光的终章,也是美好未来的开篇。5月24日下午,我院2024届毕业生毕业典礼暨表彰大会在信息楼学术报告厅隆重举行。我院2024届毕业生齐聚一堂,院长陈磊、副院长彭飞、副院长陈帅、计算机科学与技术系主任樊郁徽、软件工程主任代美丽出席典礼,共同见证这难忘的时刻。

典礼在掌声中拉开帷幕。首先,由龙八国际网页long8868院长陈磊致辞。他向毕业生们表示由衷的祝贺,并提出几点建议:第一,要保持终身学习的态度,不断提升自己的能力和素质,以适应社会的各种变化和挑战。第二,要学会与人合作,发挥团队的力量,才能取得更大的成就。第三,要保持积极乐观的心态,用阳光的心态去面对一切。最后,陈磊院长真切祝愿各位毕业生在未来的人生道路上绽放光彩。

接着,省双优生王同作为代表发言,回顾了自己四年的大学生活和学习经历,感慨万分地分享了自己的成长和收获。他向辛勤培养我们的领导、老师表示衷心的感谢和最崇高的敬意,并用自己与其他优秀毕业生的成功故事勉励学弟学妹们,提醒大家要保持学习的热情,不断提升自己,为社会做出积极的贡献。

随后,身着学士服的25位研究生代表与17位省级优秀毕业生代表,怀着激动的心情依次走上舞台领奖。陈磊、彭飞、陈帅、樊郁徽、代美丽分别为其颁奖并合影留念。

最后,由学院团委学生会和各班同学精心编排的文艺汇演将现场气氛推向高潮。舞蹈、歌曲串烧、合唱、小品等节目精彩纷呈,勾起了大家对校园生活的美好回忆。毕业生们怀揣着母校的祝福和关怀,带着青春的梦想扬帆起航。

四年的共同前行,同学们见证了校园内最迷人的风光,拥抱了青春。毕业不仅是一段难忘时光的收尾,更是另一段精彩旅程的开端。愿你们的未来光明灿烂,回忆永不褪色!